Infatrini

Fórmula infantil para necessidades dietoterápicas específicas com 1kcal/ml.

Produtos Danone

Infatrini

Fórmula infantil para lactentes e de seguimento para lactentes e crianças de primeira infância destinada a necessidades dietoterápicas específicas com 1kcal/ml.

CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, 
DE PEIXE E DE SOJA.

Este produto somente deve ser usado na alimentação de crianças menores de 1 (um) ano de idade com indicação expressa de médico ou nutricionista. O aleitamento materno evita infecções e alergias e fortalece o vínculo mãe-filho". O leite materno é o melhor alimento para o lactente. O aleitamento materno é recomendado até os dois anos de idade ou mais. As gestantes e as mulheres que amamentam precisam ingerir uma dieta saudável e equilibrada. O uso de mamadeiras, bico e chupetas pode dificultar o aleitamento materno, principalmente quando se deseja manter ou retornar à amamentação. A introdução de substitutos do leite materno só deverá ser feita com a orientação de um especialista, que deve esclarecer quanto ao custo, risco e impactos sociais desta substituição para o bebê. Para a saúde do bebê, é importante preparar os substitutos do leite materno corretamente e com cuidados de higiene. Sempre seguir as orientações e quantidades prescritas pelo médico ou nutricionista. Este produto só deve ser utilizado quando o aleitamento materno não for possível e deve ser utilizado sob prescrição de médico ou nutricionista. Material de acordo com a Lei nº 11.265/2006, a Portaria nº 2.051/2001 e a Resolução RDC nº 222/2002.





Tabela Nutricional

* 100 ml = 4 colheres-medida (20 g de pó + 90 ml de água).

Infatrini Quantidade por 100g e 100ml
Valor energético 500 kcal = 2090 kJ 100 kcal = 420 kJ
Carboidratos 50 g 10 g
Proteínas 13 g 2,6 g
Gorduras totais 27 g 5,5 g
Gorduras saturadas 12 g 2,4 g
Gorduras trans 0 g 0 g
Ácido linoléico 3560 mg 712 mg
Ácido alfa-linolênico 674 mg 135 mg
Ácido docosahexaenóico (DHA) 52 mg 10 mg
Ácido araquidônico (ARA) 91 mg 18 mg
Fibra alimentar 4,0 g 0,8 g
Galacto-oligossacarídeo (GOS) 3,6 g 0,7 g
Fruto-oligossacarídeo (FOS) 0,4 g 0,1 g
Sódio 187 mg 37 mg
Cálcio 505 mg 101 mg
Ferro 5,1 mg 1,0 mg
Potássio 470 mg 94 mg
Cloro 278 mg 56 mg
Fósforo 284 mg 57 mg
Magnésio 40 mg 8,1 mg
Zinco 4,5 mg 0,91 mg
Cobre 303 µg 61 µg
Manganês 278 µg 56 µg
Selênio 10 µg 2,0 µg
Iodo 78 µg 16 µg
Vitamina A 409 µg-RE 82 µg-RE
Vitamina D 9,9 µg 2,0 µg
Vitamina E 5,7 mg-α-TE 1,1 mg-α-TE
Vitamina K 37 µg 7,3 µg
Vitamina B1 758 µg 152 µg
Vitamina B2 758 µg 152 µg
Niacina 6100 µg 1200 µg
Ácido pantotênico 2274 µg 455 µg
Vitamina B6 303 µg 61 µg
Ácido fólico 76 µg 15 µg
Vitamina B12 2,1 µg 0,41 µg
Biotina 12 µg 2,3 µg
Vitamina C 56 mg 11 mg
Colina 71 mg 14 mg
Inositol 126 mg 25 mg
Taurina 35 mg 7,0 mg
L-carnitina 10 mg 2,0 mg
Nucleotídeos: 22 mg 4,3 mg
Citidina 7,2 mg 1,4 mg
Uridina 3,6 mg 0,73 mg
Adenosina 6,1 mg 1,2 mg
Guanosina 1,8 mg 0,36 mg
Inosina 3,0 mg 0,61 mg
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